Заслуженный летчик РФ Николай Абрашкин: «Только соблюдая меры безопасности, мы сможем предотвратить эпидемию»

Николай Абрашкин, заслуженный летчик РФ, председатель общественного совета Касимовского района, почетный гражданин Касимовского района призвал рязанцев серьезнее отнестись к картинным мерам.

– Мы все видим из новостей, с какой скоростью распространяется коронавирус. Поэтому сейчас так важно соблюдать режим изоляции, чтобы сбить уровень заболеваемости и как можно скорее вернуться к нормальному образу жизни. Нужно поддерживать людей, которые совершают настоящий подвиг – например, врачей. И, несмотря на беспрецедентность ситуации, нам обязательно нужно сохранять спокойствие.

Я полностью поддерживаю решение нашего президента и правительства о мерах, предпринятых для предотвращения эпидемии.  Например, как руководитель ООО «Торговый дом «Промдрагмет», я давно перевел всех своих сотрудников на работу в удаленном доступе, с подчиненными общаемся по телефону и в интернете. Все мои однокашники и бывшие сослуживцы, с которыми мы постоянно созваниваемся, также единодушны: нужно побыть дома. Из Москвы, где я живу, приехал в субботу, 28 марта, в родное село Балушевы Починки. Кстати, в столице вдвое сократилось количество автомобилей. Здесь, на малой родине, у меня дом, и, как  любому хозяину, мне есть чем заняться. Вчера вечером прошел по улице, увидел подростков, подошел, поговорил о необходимости соблюдать самоизоляцию. Обращаюсь ко всем согражданам: будьте дисциплинированными и оставайтесь дома, нам нужно переждать этот непростой период!

Текст в оригинальном источнике: Заслуженный летчик РФ Николай Абрашкин: «Только соблюдая меры безопасности, мы сможем предотвратить эпидемию»

Оставить комментарий