Чучковские культработницы изобразили героинь картин Виктора Иванова

21 мая подвели итоги челленджа #Я_РЯЗАНСКИЙ! Два творческих работника Чучковского Дома культуры – хореограф Татьяна Еремина и заведующая методкабинетом Ольга Зимнухова – вышли в лидеры.

Первое место разделили Татьяна Еремина и еще одна участница конкурса (София Игнатова). Татьяна получила сертификат на два любых мастер-класса по живописи в картинной галерее для двоих человек.

Ольга Зимнухова заняла третье место. Ее наградили подарочное издание каталога «Виктор Иванов».

– Я увидела на сайте Рязанского центра народного творчества информацию об этом челлендже, – рассказала Татьяна Еремина (она на главном фото). – Позвонила Оле Зимнуховой, предложила поучаствовать. Интересно, креативно, тем более живем в поселке, условия для перевоплощения в деревенскую жизнь — идеальные. Тем более на карантине особо нечем заняться. А мы с Ольгой легки на подъем, любим экспериментировать. Мы пересмотрели очень много картин Иванова, выбрали три картины из деревенской жизни русских женщин. По-моему, мы сумели передать эти образы.

Конкурс, стартовавший 21 апреля, организовала Картинная галерея «Виктор Иванов и земля Рязанская». Участники фотографировались в образах известных картин В. Иванова и выкладывали в соцсетях снимки с хештегом #Я_РЯЗАНСКИЙ!

[See image gallery at ryazpressa.ru]

Текст в оригинальном источнике: Чучковские культработницы изобразили героинь картин Виктора Иванова

Оставить комментарий