Рязанский рэпер 1095 и сапожковский рэпер bllack-santa создали патриотичный клип о Рязани

Рязанский рэпер 1095 и сапожковский рэпер bllack-santa объединились и создали патриотичный видеоклип о Рязани.

Песня называется «Сделано в Рязани». Главная цель, по словам рэпера bllack-santa (сценический псевдоним Юрия Попова) – поддержать и укрепить патриотизм, память о героях, которые сражались за Рязань.

– У меня была задача показать древних и современных богатырей рязанских (десантников и боксеров). Поэтому и сам клип поделен на старорусскую и современную части. Благодарность хотелось бы выразить Светославу Сворневу за цветокоррекцию видео, оператору – Василию Добычину, который снимал кадры с моим участием, боксерскому клубу ANGEL и его владельцу Максиму Ангелову, а также боксеру Алексею Вахромееву за поддержку и участие, второму исполнителю в этом треке – Константину Семину с псевдонимом «1095», именно он подал идею написания трека, а клип уже задумал я сам, Александру Фомину и Сергею Корпачеву, которые сыграли богатырей, фотографу Игорю Щевьеву, звукорежиссеру трека Алексею Егорову – больше известному как AL Hammer, и автору музыки Игорю Кирьянову.

Трек создан около двух лет назад. За идею клипа я брался уже три раза, но по определенным причинам так и не доводил до конца. Ну, вот на четвертый раз получилось. Про Рязань написано много треков и снято видео. Своим видео мы бы хотели задать определенную планку того, как это можно сделать! А вышло это у нас или нет, пусть решают люди, – рассказал Юрий Попов.

Текст в оригинальном источнике: Рязанский рэпер 1095 и сапожковский рэпер bllack-santa создали патриотичный клип о Рязани

Оставить комментарий