Чтобы не лишиться трех грузовиков и машины Toyota, рязанец оплатил долги по штрафам и налогам

В пятницу, 23 октября, сотрудники Отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Рязань и Рязанскому району, используя приложение «Мобильный розыск», патрулировали территорию Рязанской овощебазы на проезде Шабулина, — сообщает пресс-служба ведомства.

Приставам удалось разыскать мужчину, имеющего задолженность по штрафам ГИБДД, а также налоговым и фискальным платежам на общую сумму более двадцати тысяч рублей и арестовать три его грузовика «ГАЗель» и легковой автомобиль Toyota Camry.

Однако мужчина не стал ожидать подписания документов и погасил все просроченные платежи и долги на месте.

Кстати

УФССП России по Рязанской области рекомендует проверять наличие долгов по исполнительным производствам с помощью консультации у судебных приставов-исполнителей, обратившись в структурные подразделения по месту прописки (проживания), а также посетив сайт управления, зайдя в раздел «Банк данных исполнительных производств», либо при помощи бесплатного мобильного приложения «ФССП».

Текст в оригинальном источнике: Чтобы не лишиться трех грузовиков и машины Toyota, рязанец оплатил долги по штрафам и налогам

Оставить комментарий