На улице Мервинской состоялась приемка ремонтных работ участка автодороги

Представители управления благоустройства, подрядной организации, депутатского корпуса и общественности приняли участие в приемке автодороги на улице Мервинской где был произведен капитальный ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Муниципальный контракт по этому участку стал последним завершенным в этом году. Подрядчик выполнил ремонт в соответствии с проектом в установленные сроки.

Здесь было заменено дорожное полотно, уложен бордюрный камень, отремонтированы съезды, подъездные карманы к остановкам, выполнен ремонт старого и устройство нового тротуаров, установлены дорожные знаки, нанесена разметка, пешеходные переходы оборудованы светофорами Т-7. Также подрядчиком установлены 5 остановочных павильонов. На двух участках устроена экопарковка. Улица отремонтирована по всей протяженности – участок ремонта составил 1,24 км. Дополнительно был заасфальтирован участок в направлении Мервинского кладбища.

По словам подрядчика, все замечания и предложения жителей улицы прорабатывались в процессе ремонта. В ходе приемки представители управления благоустройства попросили подрядчика оперативно завершить облицовку остановок. Работы будут завершены на этой неделе.


15 декабря 2020

Let’s block ads! (Why?)

Текст в оригинальном источнике: На улице Мервинской состоялась приемка ремонтных работ участка автодороги

Оставить комментарий