В центре Пителина решили установить восьмиметровую искусственную новогоднюю елку

16 декабря на центральной площади рабочего поселка Пителино установили новую восьмиметровую искусственную елку, которую накануне доставили из областного центра.

– Отказаться от живой елки в пользу искусственной решили по нескольким причинам, – говорит глава Пителинского городского поселения Петр Михайлин. – Во-первых, с точки зрения экологов, мы тем самым наносим меньше ущерба окружающей среде. Хоть мы и живем в лесной зоне, сохранять лесное богатство для наших детей и внуков мы просто обязаны! Во-вторых, ежегодные поездки в лес за елками обходятся не так дешево, как может показаться на первый взгляд. Нужно съездить в лесничество, чтобы выписать елку, снарядить бригаду рабочих с техникой для транспортировки. Скажу вам – выбрать в лесу елку красивую и пушистую не так-то просто. Иногда на это уходит несколько часов времени. Да и подъезд к таким красавицам в лесу очень затруднен. А искусственные елки смотрятся со стороны очень красиво.

Я думаю, что подавляющее большинство жителей райцентра будут рады нашему приобретению. Купили мы ее в комплекте с гирляндами. И уже в ближайшие день-два жители поселка смогут полюбоваться зеленой  в огнях елкой.

Искусственная елка «Уральская» и комплект освещения «Динамика» приобретены за счет денежных средств городского поселения.

[See image gallery at ryazpressa.ru]

Текст в оригинальном источнике: В центре Пителина решили установить восьмиметровую искусственную новогоднюю елку

Оставить комментарий