В Ермиши наградили работников культуры

Знак губернатора Рязанской области «За усердие» получили художественный руководитель Ермишинского районного Дома культуры Татьяна Абрамова и преподаватель Ермишинской детской школы искусств Елена Проклашкина. Кроме того, глава администрации района Евгений Чванов объявил благодарность методисту Большеляховского сельского Дома культуры Наталье Тарасовой.

– Есть такая профессия – дарить людям тепло, радость, настроение, – сказал Евгений Николаевич. – Это о работниках культуры. Наш район может по праву гордиться своими талантами, широтой и самобытностью культурного пространства. Вам выпала почетная миссия – не только сохранять, обогащать и передавать будущим поколениям общечеловеческие ценности и обычаи нашего народа, но и формировать его духовность, чувство национального достоинства, взаимопонимания и согласия.

– Получить знак губернатора очень приятно, — говорит Татьяна Абрамова. — Это не подведение итогов, хотя награда, как известно, следует за результатом. Это стимул для дальнейшей работы, дающий силы и вдохновение.

Текст в оригинальном источнике: В Ермиши наградили работников культуры

Оставить комментарий