Чучковский предприниматель принял участие в акции «Елка желаний»

Местный предприниматель и депутат городского поселения Юрий Кучаев, когда остались считанные часы до наступления Нового 2021 года, решил порадовать несколько многодетных семей в поселке Чучково. По его мнению, чем ближе магическая ночь, тем острее чувство ожидания чуда и сильнее радость от подарков.

Мама большого семейства Елена Родичкина, встречавшая на пороге своего дома нежданных гостей, очень волновалась.

А вот Левкины ждали подарков от волшебника, поэтому заранее украсили комнаты, нарядились сами. Дети готовы были устроить маленькое представление, прочесть разученные стихи. И Тема, и Алина, и Диана обязательно и спели, и сплясали бы, но пока пандемия не позволила задерживаться. Провожая делегацию, Анастасия Левкина благодарила.

– Спасибо огромное, что нам столько внимания уделили. Этот год, трудный и пугающий, наконец заканчивается. Очень верим в лучшее, надеемся, что благодаря вакцинации пандемия уйдет, и мы начнем жить, не прячась друг от друга.

Еще в Доме культуры, снимая с елочки шары с заветными желаниями детей, Юрий Кучаев сказал, что таких семей как Левкины в районе немало.

– Все они находятся в зоне ответственности, в том числе и нашей, депутатской, многие нуждаются во внимании. И совсем не обязательно об этом писать. Нужно просто помогать. Не обязательно ждать Рождественских акций или каких-то праздников. Помогать надо постоянно тем, кто испытывает трудности. Понимая, что все мы граждане огромной России, страны, где  каждый человек должен жить достойно. Кто знает, быть может именно в таких многодетных семьях растут будущие герои России?

Напомним, акция «Елка желаний» стартовала в районе задолго до празднования Нового года. Возле нее уже побывали руководители и служащие района. А продлится акция до Рождества. Сказочное дерево установлено в Чучковском Доме культуры.

[See image gallery at ryazpressa.ru]

Текст в оригинальном источнике: Чучковский предприниматель принял участие в акции «Елка желаний»

Оставить комментарий