Районная газета «Спасские вести» получила «Хрустального журавля» за лучшее дизайнерское решение

Газета «Спасские вести» стала победителем XVII областного творческого конкурса СМИ «Хрустальный журавль» в профессиональной номинации «Лучшее дизайнерское решение». Награду главному редактору газеты Елене Смысленовой вручил пресс-секретарь губернатора Денис Арапов.

– 2020 год был трудным для всех нас, однако редакция «Спасских вестей» старалась не просто донести информацию до читателей, а постоянно экспериментировала, вносила что-то новое, чтобы газета была еще интереснее, – говорит Елена Смысленова. – Мы изменили дизайн «районки» и рады, что новшества понравились нашим читателям, и были отмечены высокой профессиональной наградой. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом и уже придумываем другие «фишки». Когда чувствуешь поддержку, о которой лучше всего можно судить по количеству подписчиков (их в этом полугодии – 2268 человек), то хочется работать, появляются силы и вдохновение.

[See image gallery at ryazpressa.ru]

Текст в оригинальном источнике: Районная газета «Спасские вести» получила «Хрустального журавля» за лучшее дизайнерское решение

Оставить комментарий