В Клепиковском районе сгорел деревянный дом, семье пострадавших нужна помощь

В селе Бусаево Клепиковского района в ночь на 13 января сгорел деревянный дом.

Около часа ночи в пожарную часть поступил звонок о возгорании. Вскоре пожарные прибыли на место ЧП. Полностью победить огонь удалось к 3 часам ночи, однако к этому времени пламя уничтожило и хозяйственные постройки на участке, и сам жилой дом.

Как рассказала хозяйка дома, о пожаре она узнала от соседки. Та увидела в окно загоревшуюся баню и тут же побежала будить жильцов дома, на участке которых находилась постройка. Соседка же и вызвала пожарных. По словам пострадавшей, огонь распространялся очень быстро: перекинулся с бани на сарай, а с сарая – на дом.

Причины возгорания сейчас выясняются.

Кстати

Сейчас пострадавшая семья поселилась у родственников, им необходима помощь: одежда для мальчиков 10 и 15 лет, а также для девочки 12 лет. Кроме того, в доме, где сейчас находятся погорельцы, не хватает стульев, табуреток и спальных мест. Чтобы помочь пострадавшим, можно перевести средства на карту Сбербанка, привязанную к номеру 8-910-574-98-68 (на имя Шапошниковой Л.С.) или же непосредственно передать пострадавшим: село Бусаево, дом 228.

[See image gallery at ryazpressa.ru]

Текст в оригинальном источнике: В Клепиковском районе сгорел деревянный дом, семье пострадавших нужна помощь

Оставить комментарий