Губернатор Николай Любимов: «Не надо ждать просьб и жалоб, надо самим видеть и находить тех, кому нужна наша защита, оказывать помощь таким людям»

14.01.2021

Об этом Губернатор Рязанской области, секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Николай Любимов сказал 14 января в ходе встречи с секретарями местных отделений Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Встреча, которая была посвящена итогам реализации партийных проектов и акций в период новогодних праздников и приоритетным задачам на 2021 год, прошла в режиме ВКС. Приветствуя ее участников, Николай Любимов отметил активное участие однопартийцев в работе по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, в том числе дополнительному обеспечению «красных зон» средствами индивидуальной защиты, участии во Всероссийской акции «Спасибо врачам», автоволонтерстве, уборке территории у сгоревшего памятника архитектуры – дома Барковых в Касимове, которая проводилась совместно с добровольцами. Кроме того, по словам Губернатора, в канун Нового года члены партии побывали в Сасово и ознакомились с ходом строительства новой школы, которое по рекомендации Председателя комитета по бюджету и налогам Госдумы, депутата от Рязанской области А.М. Макарова взято единоросами на особый контроль. «Во время каникул партийная жизнь активно продолжалась по многим направлениям, рабочий ритм мы не потеряли. А значит, наш общий марафон добрых дел продолжается. По большому счету, мы, партийцы, работаем для того, чтобы помогать тем, кто нуждается в поддержке, – сказал Губернатор. – Не надо ждать просьб и жалоб, надо самим видеть и находить тех, кому нужна наша защита, оказывать помощь таким людям. Мы всегда там, где трудно, где требуются решительность и ответственность. Еще раз хочу напомнить: люди судят о нас по делам.

Губернатор особо отметил, что сейчас первой и главной задачей остается борьба с пандемией. В регионе уже начата вакцинация от COVID-19. Определен порядок ее проведения, профессиональные, социальные и возрастные группы, которым будут сделаны прививки в первую очередь. Он обратился к однопартийцам с предложением возглавить этот список и собственным примером постараться убедить людей в необходимости вакцинации. «Это будет наш самый значительный вклад в работу по предотвращению распространения инфекции», – подчеркнул Николай Любимов.

В ходе встречи были подведены итоги реализации партийных инициатив во время новогодних праздников. В частности, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Хубезов проинформировал о проведении в регионе акций «Елка для врачей», федерального проекта «Елка желаний», конкурса лучших школьных сочинений «Подвиг врача», а также о других мероприятиях, в рамках которых поздравления с праздником и подарки получили медработники, ветераны Великой Отечественной войны, дети с ОВЗ и из малоимущих семей. Кроме того, был представлен опыт проведения партийных акций в новогодние праздники местными отделениями «Единой России» в районах области.

Подводя итоги встречи, Губернатор отметил, что впереди
предстоит серьезная совместная работа, в том числе в рамках проведения избирательной
кампании по выборам депутатов Государственной Думы. «Условия будут сложными,
пандемия не закончилась, и главное, что могут сделать сегодня партийцы – это
прийти на помощь людям, которым очень нужна поддержка. Поддержка адресная,
зачастую неформальная, небанальная. И здесь роль партийных активистов велика как
никогда, – сказал Николай Любимов. – Я очень рассчитываю, что будет продолжена
волонтерская работа, что все проекты и инициативы, которые приносят реальную
пользу людям, будут реализованы».

Let’s block ads! (Why?)

Текст в оригинальном источнике: Губернатор Николай Любимов: «Не надо ждать просьб и жалоб, надо самим видеть и находить тех, кому нужна наша защита, оказывать помощь таким людям»

Оставить комментарий