В Туме нетрезвый мужчина чуть не задушил жену из ревности

Семейный конфликт в рабочем поселке Тума Клепиковского района произошёл 2 января. Супруги пришли в гости к друзьям. После того, как был распит алкоголь, между гостями произошла ссора, которая чуть не закончилась трагедией.

По предварительной информации, 36-летний супруг приревновал свою 40-летнюю супругу. Во время застолья у гостьи зазвонил телефон, и она вышла в коридор, чтобы поговорить. Муж ревновал супругу к бывшему сожителю, поэтому заподозрил, что она разговаривает по телефону именно с ним. Ревнивец тоже вышел в коридор и начал упрекать в неверности и обвинять в тайном общении с бывшим возлюбленным.

Женщина отрицала какую-либо связь с бывшим сожителем, однако мужчина не слышал слов жены. В приступе ревности он обхватил её шею руками и пригрозился задушить. В конфликт вмешались друзья семейной пары, они вызывали сотрудников полиции, которые усмирили нетрезвого мужчину.

Стоит отметить, что конфликты в этой семье происходят уже не первый раз. Похожая ссора между супругами была около трёх месяцев назад, и её причиной стала всё та же ревность. В прошлый раз мужчине пришлось заплатить за свои выходки судебный штраф. 

Теперь в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»), по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 2 лет, либо – лишение свободы на этот же срок.

Фото: news.nashbryansk.ru

Текст в оригинальном источнике: В Туме нетрезвый мужчина чуть не задушил жену из ревности

Оставить комментарий