По обращениям жителей в Рязани почистят от снега территории Железнодорожного района

22 января заместитель главы администрации Владимир Бурмистров побывал по нескольким адресам в Железнодорожном районе Рязани, откуда поступали обращения жителей.

Так, на улице 4-я Линия Владимир Бурмистров отметил плохую уборку дороги и дал задание подрядчику провести повторное грейдирование. У дома №2/1 по этой же улице не почищена территория у входной группы и въезд во двор. Управляющей организации направят уведомление.

Еще одна жалоба поступила на остановку «Памятник Полетаеву». Территорию остановки, а также пешеходные переходы расчистили, снег вывезли. Префект района проследит за тем, чтобы все организации на улице Полетаева привели свои территории в надлежащие состояние.

У гимназии №5 на улице Братиславской плохо был расчищен пешеходный переход. Территорию рядом со школой приведут в порядок, тротуары и переходы почистят.

На улице Гоголя проезжая часть сильно сужена из-за снега на обочинах, машинам сложно разъехаться. Заместитель главы поручил расчистить дорогу до пересечения с улицей Черновицкой. Подрядная организация выполнит работы в ближайшее время.

Центральную дорогу на улице Черновицкой и тротуары вдоль нее уберет Дирекция благоустройства.

Фото: admrzn.ru.

 

Текст в оригинальном источнике: По обращениям жителей в Рязани почистят от снега территории Железнодорожного района

Оставить комментарий