В поддержку субботника администрации города активисты вышли на народные субботники

В поддержку предложения администрации города о проведении зимних субботников активисты территориального общественного самоуправления проводят субботники по месту жительства. Народные субботники проходят во дворах, поселках, на территориях местных инициатив.

«Мы объединяемся, чтобы убрать от снега территорию вокруг нашего поселкового памятника Защитникам Отечества. Сложная погода, резкие перепады температур и очень много снега. Это нормально, когда люди помогают друг другу» — отметил председатель общественного самоуправления Недостоево Вячеслав Семин.

Субботник прошел и на территории Сквера белых журавлей в Канищево.

«Этот сквер — наша инициатива. Здесь не все до конца благоустроено, предстоит еще многое сделать. Конечно, мы заботимся о сквере и зимой. Взяли лопаты и вышли убирать снег. Чувствуешь свою причастность к общему делу» — отметила активист, общественный жилищный инспектор Татьяна Мосякова.

В течение дня на территориях общественного самоуправления пойдут более 50 субботников. По мере возможности просим жителей присоединяться в своих дворах и поселках, благодарим за соучастие и вовлеченность в дела города.


23 января 2021

Let’s block ads! (Why?)

Текст в оригинальном источнике: В поддержку субботника администрации города активисты вышли на народные субботники

Оставить комментарий