Юные «моржи» из Новомичуринска победили в турнире по зимнему плаванию в Рязани

21 февраля на стадионе ЦСК 8-летний Иван и 10-летний Пётр Посёлкины из Новомичуринска торжествовали: первые места в турнире по зимнему плаванию, посвященному Дню защитника Отечества!

«Родители наконец-то взяли нас на соревнования, а до этого разрешали только помочить ноги и окунуться по плечи на речке, где папа с мамой по выходным купаются зимой, – рассказал Пётр».

«И Петя, и Иван чувствовали себя на дистанции, как рыбки в воде, – с гордостью говорит папа, Андрей Посёлкин. – Оба – воспитанники новомичуринского тренера детско-юношеской спортивной школы Анны Кашто, оба заняли первые места, Пётр прошел 25 метров за 27 секунд, опередив даже некоторых 16-летних пловцов. Гордимся сыновьями, а Анне Ивановне – спасибо за технику и воспитание воли к победе».

Андрей и его супруга Елена тоже взяли призовые места, они были вторыми, каждый в своей возрастной категории. И это далеко не первый их заплыв в состязаниях, организованных областной федерацией круглогодичного плавания: недавно участвовали в областном 5-часовом марафоне.

«Очень рады сообщить, что в Новомичуринске на Масленицу планируем возобновить «клуб моржей», а точнее, открыть клуб закаливания и круглогодичного плавания «Энергия холода», – рассказывает Андрей Андреевич. – Нас ужых. Будем заниматься на Проне, рядом со спасательной станцией».  е семеро, это Игорь Самсыгин, Михаил Леденёв, Сергей Барбатунов и четверо Посёлкин

[See image gallery at ryazpressa.ru]

Текст в оригинальном источнике: Юные «моржи» из Новомичуринска победили в турнире по зимнему плаванию в Рязани

Оставить комментарий