Противогололедная обработка проезжей части дорог и пешеходных зон: коммунальщики работают в круглосуточном режиме

По информации Дирекции благоустройства, за минувшие сутки силами учреждения и подрядных организаций с городских территорий вывезено более 5000 кубометров снега с улиц Ленина, Свободы, Есенина, Вокзальной, Введенской, Затинной, Полонского и Приокского путепровода. Для обработки проезжей части дорог общего пользования и тротуаров использовался реагент и пескосоляная смесь.

Ежедневно проводится расчистка тротуаров, пешеходных зон, лестниц, остановок, пешеходных переходов. Кроме того, их обрабатывают от возникающей скользкости. В связи с погодными условиями, участок по ремонту дорог в дневное время задействован в очистке пешеходных зон на мостах и путепроводах. Так, за прошедшие сутки, работы проведены на мостах на улице Чапаева, Солнечной, Маяковского, Циолковского, Брессюирском мосту, путепроводах на улицах Есенина, Пролетарской, Приокском путепроводе на Северной окружной дороге.

Днем 26 февраля работы по уборке городских территорий продолжаются. В ежедневном режиме проводятся работы по благоустройству – подбор случайного мусора, очистка несанкционированных рекламных объявлений, обрезка деревьев. Подрядные организации привлекаются для уборки снега на улицах Авиационной, Зубковой, Большой, Тимуровцев и Тимакова.

В ночь с 26 на 27 февраля будет продолжен вывоз снега с улиц Есенина, Вокзальной и Касимовского шоссе. Дирекция благоустройства обращается к автолюбителям с просьбой не парковать свои машины на указанных улицах, поскольку транспорт мешает работе спецтехники.


26 февраля 2021

Let’s block ads! (Why?)

Текст в оригинальном источнике: Противогололедная обработка проезжей части дорог и пешеходных зон: коммунальщики работают в круглосуточном режиме

Оставить комментарий