В Рязани организованы работы по очистке сетей ливневой канализации

Силами подрядной организации выполняются плановые работы по очистке колодцев дождеприемников ливневой канализации от снега и наледи, а также прочистка водопропускных каналов. В период активного таяния снега осуществляется откачка талых вод с поверхности улично-дорожной сети. Это позволит предотвратить подтопление дорог и затруднение движения транспорта.

За прошедшие сутки выполнены работы по очистке дождеприемных решеток от снега на улицах Новоселов, Татарской, Зубковой в районе дамбы, Касимовском шоссе, Славянском проспекте, проезде Речников, Первомайском проспекте, Куйбышевском шоссе, Московском шоссе. Всего очищена 21 дождеприемная решетка. Помимо этого проведена прочистка водоотводной трубы на ул. Октябрьский городок.

На улицах Рязани постоянно работают две бригады по ручной очистке, а также экипаж спецмашины по откачке воды. Организовано круглосуточное дежурство по выявлению и ликвидации нештатных ситуаций на дорогах.

Как сообщают в управлении благоустройства города, профилактические работы будут продолжены в зависимости от погодных условий. Особое внимание уделяется местам с большей подтопляемостью.


26 февраля 2021

Let’s block ads! (Why?)

Текст в оригинальном источнике: В Рязани организованы работы по очистке сетей ливневой канализации

Оставить комментарий