Борьба с гололедом: в Рязани очищают и обрабатывают дороги, остановки, пешеходные зоны

Уборка городских улиц от снега, борьба с возникающей скользкостью на дорогах и пешеходных зонах ведется коммунальными службами в круглосуточном режиме. Особое внимание сотрудниками МБУ «ДБГ» уделяется подходам к остановкам транспорта, общественным пространствам. К уборке городских территорий привлечены и подрядные организации.

Так, в выходные произведена очистка территорий от наледи с обработкой пескосоляной смесью на улицах Толстого, Островского, Полетаева, Безымянном переулке, Почтовой, Гагарина, Интернациональной.

В ночь на 28 февраля обработали тротуары на улицах Ленина, Полонского, Радищева, Бульваре Есенина, Есенина, Почтовая, Первомайском проспекте, площади Победы, Дзержинского, Гагарина, Московском шоссе, Бульваре Победы, Народном бульваре, Крупской, Костычева, Новаторов, Мервинской, Новоселов.

На улицах Скоморошенская, Новослободская, Маяковского, Бутырки, понтонном мосту в поселок Остров производилась расчистка лестниц.

В ночь с 28 февраля на 1 марта продолжится подметание и противогололедная обработка дорог, по которым проходят маршруты общественного транспорта. Подбор и вывоз снега будет осуществляться на улицах Ленина (от ул. Соборной до ул. Свободы две стороны), Новослободская (от ул. Ленина до ул. Некрасова две стороны), п/п Приокский, Вокзальная.

Дирекция благоустройства обращается к жителям с просьбой не парковать свои машины на этих улицах, поскольку они мешают работе спецтехники.


28 февраля 2021

Let’s block ads! (Why?)

Текст в оригинальном источнике: Борьба с гололедом: в Рязани очищают и обрабатывают дороги, остановки, пешеходные зоны

Оставить комментарий