В Рыбновском районе начала работу призывная комиссия

С 5 апреля в Рыбновском военкомате началась весенняя призывная компания, которая продлится до 15 июля. Из Рыбновского района в этом году отправятся служить более 50 молодых людей. О работе комиссии рассказал военный комиссар подполковник Андрей Апостолов.

«Призыв проходит по плану. В пандемию проверяем температуру, соблюдается масочный режим, разграничили пространства между призывниками.

Рыбновцы отправятся служить во все федеральные округа и на флот. Нынешние призывники – это молодые люди, у которых нет отсрочек по учебе и они проходят по здоровью. Заявок на альтернативную службу в этот призыв не поступало. Сейчас в армии по желанию прививаются все служащие и гражданский персонал. Привиться смогут и новобранцы. После прививки молодые люди проведут какое-то время на карантине, а после смогут продолжить службу, не опасаясь за свое здоровье.

Сегодня среди молодых людей престиж армии растет, многие сами говорят, куда хотят идти служить. Количество уклонившихся от службы становится меньше, чем в прошлые годы».

[See image gallery at ryazpressa.ru]

Текст в оригинальном источнике: В Рыбновском районе начала работу призывная комиссия

Оставить комментарий