Уход за клумбами и уборка мусора: в Рязани проводят работы по благоустройство городских территорий

По информации Дирекции благоустройства, за прошедшие сутки с городских улиц вывезено 63 кубометра смета и 83 кубометра грунтовых наносов. Подбор осуществлялся на улицах Новой, Связи, Московском и Куйбышевском шоссе. Проезжую часть дорог общего пользования мыли на улицах Каширина, Есенина, Бирюзова, Вокзальной, Циолковского, Северной окружной дороге, Первомайском проспекте, Приокском путепроводе, Солотчинском и Московском шоссе. Подметально-уборочная техника работала на улицах Гагарина, Полонского, Николодворянской, Вознесенской, Горького, Дзержинского и других.

Продолжается очистка тротуаров. Подметали вручную и при помощи малой механизированной техники площадь Победы, парк Железнодорожников, Касимовское шоссе, улицы Связи, Соколовскую, Добролюбова, Предзаводскую, Новую, Советской Армии. Первомайский проспект, площадь Димитрова, сквер 60-летия Победы и другие территории.

Ежедневно с 7.00 бригады рабочих выходят на очистку городских урн, сбор случайного мусора, уборку несанкционированных рекламных объявлений.

Так, 8 апреля по обращению жителей произведен сбор мусора с зеленой зоны в районе Городской клинической больницы №4. Также на улице Есенина подмели тротуар и навели порядок на остановках общественного транспорта.

Продолжаются работы на понтонном мосту, ведущему в поселок Остров. Проведен ремонт понтона, который будет добавлен в случае подъема воды.

На площади Ленина ведется расконсервация фонтанов. Демонтируются и вывозятся защитные кожухи. Напомним, такие работы уже проведены на Театральной площади и Лыбедском бульваре.

С роз на городских клумбах начали убирать укрывной материал, поскольку установилась теплая температура. Работы проведены на площади Ленина, Первомайском проспекте, у Дворца торжеств, улице Высоковольтной.


8 апреля 2021

Let’s block ads! (Why?)

Текст в оригинальном источнике: Уход за клумбами и уборка мусора: в Рязани проводят работы по благоустройство городских территорий

Оставить комментарий