У зрителя футбольного матча на рязанском стадионе «Спартак» полицейские изъяли файер

Во вторник, 14 сентября, полицейские в Рязани пресекли правонарушение во время футбольного матча. Об этом сообщает сайт регионального УМВД.

Сотрудники полиции, дежурившие во время футбольного матча на стадионе «Спартак», заметили у одного из зрителей матча пиротехническое изделие. Опасную для окружающих находку изъяли.

Нарушитель, 33-летний житель соседнего региона, подтвердил, что пронес на стадион файер. Так футбольные фанаты называют факел, который зажигают прямо на стадионе, либо за его пределами.

На мужчину составили административный протокол по ч. 1 ст.20.31 КоАП РФ (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований). Ему грозит штраф в размере от трех до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов. Кроме того, статья предусматривает запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований на определенное время.

Фото: regnum.ru

Сообщение У зрителя футбольного матча на рязанском стадионе «Спартак» полицейские изъяли файер появились сначала на ИЗДАТЕЛЬСТВО «ПРЕССА».

Текст в оригинальном источнике: У зрителя футбольного матча на рязанском стадионе «Спартак» полицейские изъяли файер

Оставить комментарий